厦门市海鼎盛科技有限公司

厦门市同安区西柯镇美溪道思明工业园85号厂房

厦门市海鼎盛科技有限公司是一家集研发、设计和制造为一体的新型综合性企业。工厂位于厦门美丽的环东海域之滨,总建筑面积7400多平方米。现有研发及工程技术人员共28人,主要从事精密机械和精密陶瓷制造。本公司拥有半导体陶瓷管壳和功率模块结构制造领域的世界一流技术和先进的生产设备。主要特点如下:

工艺方面:2008年全国第一家从欧美引入Orbital Forging Technique用于半导体陶瓷管壳制造,这种先进的管壳制造工艺主要是彻底地改变了传统工艺中铜块与法兰间的连结方法:从焊接法改为OPL法,即利用大型冷挤压设备将铜块与法兰一体化成型,使铜块和法兰之间做到100%不漏气,这将极大地提高了陶瓷管壳的品质与长时间工作的可靠性。

设备方面:不同于国内同行以数控车床为主生产设备,HIDINS公司大量使用计算机辅助制造,即CNC设备,主要是从日本和台湾进口,在产品的设计到生产过程中大量采用,从而极大地提高了产品的一致性和可靠性,同时也优化了产品的物理尺寸精度、平面度和粗糙度。

电镀方面: 在半导体陶瓷和钼片电镀领域,海鼎盛科技是全国第一家采用全自动铵基磺酸镍环保电镀生产线的生产厂家。该工艺使产品的镀层同国内传统的硫酸镍镀层相比更加均匀细致,孔隙率更低,应力也更低,而且拥有很好的延展性等优点。

管理方面:除了全面贯彻ISO9001精神外,HIDINS公司将确立以客户需求为中心,在生产管理和质量控制方面将全面推行计算机化管理技术,让客户在第一时间内能了解订单的执行情况。

我们深信,精密的机器设备、先进的生产技术和良好的质量保障体系是高质量产品生产的基础和保障;同时,我们仍将不断努力进取和开拓,加大研发力度,加强质量管理,提高生产效率为海内外客户提供更加价廉物美的商品与服务。

职位列表

中专 | 无经验 | 03-11
5000~10000元/月
福建省/厦门市

联系方式

周边查询

线路查询

起点: 终点:

100%

简历处理率

1

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:电子/半导体/集成电路
  • 规模:20-99人
  • 地区:福建省/厦门市
  • 网址:http://www.hidins.com

手机浏览

扫描二维码
我要建议